HOME > 肯納小舖 > 書籍 / 學員畫作 > 破牆而出:我與自閉症、亞斯伯格症共處的日子
破牆而出:我與自閉症、亞斯伯格症共處的日子
NT $ 280
購買數量:


 書本簡介:
  在《破牆而出:我與自閉症、亞斯伯格症共處的日子》一書中,史帝芬以幽默的筆觸,成功地詮釋個人在成長路上,如何突破迷惘與掙扎,勇敢跨越心靈圍牆,與世界共處的過程。希望使更多人了解泛自閉症患者所面對的挑戰,以及如何與自閉症及亞斯伯格症患者相處;同時打破隔離在社會與自閉症者之間的高牆,破除成見,以理解走向彼此,傳遞愛! 
 

 

 作者簡介:

 

  作者史帝芬?蕭爾Stephen Shore直到四歲才開始說話,被診斷為「非典型發育,具有強烈自閉症傾向」。因為「病得太嚴重」,醫生認為他無法接受門診治療,建議讓他住院治療。還好,他的父母拒絕了。因為他們的堅持以及老師、朋友和專業人士的協助,史帝芬有了大幅進步,這是當初得到診斷時沒有人預料到的!