HOME > 活動訊息 > 活動與公告

在我們的生活中,父母的願望往往最為簡單而真摯,那就是希望自己的孩子能夠平安、健康、快樂地成長。這樣的愛與期待,是每一個父母心中最真切的願望。三立電視劇《阿爸的願望》中,生動地演繹了這份深沉而偉大的父愛(吳申梅飾演女兒角色),感動了無數觀眾。如今,她將這份愛心與關懷延續到現實生活中,來到了肯納莊園,用她的音樂和行動,為這些需要關懷的肯納青年們帶來溫暖。
阿爸的願望 - 申梅心繫肯納,日前邀請好友一同前來捐款、互動演唱暨二手物捐贈活動。感謝兩位美麗的女人 吳申梅 GIGI WU翁鈺鈞 她們不僅在螢光幕前閃閃發光,更是用心撥冗來認識肯納園的青年,帶來好聽的歌曲與肯納青年同樂,孩子們都非常開心,她們的到來讓肯青家庭感受到無比的溫暖與鼓舞。
她們的出現,讓我們看到了一顆真誠的心,她們用行動告訴我們,無論身處哪個領域,每一個關懷與互動,都是用心的見證。在此祝福 吳申梅 GIGI WU的新專輯大賣,兩位美女漲粉無數~
活動影片歡迎大家一同欣賞