HOME > 幫助肯納 > 企業贊助

企業贊助請來電(02)2874-1699#301 洽 黃小姐。

 

捐款:

為服務更多肯納症者及其家庭,我們尋求企業的力量提供更多的支持,讓社會充滿愛與關懷,歡迎企業針對本會的課程、募款專案、各類活動、特定案主等項目捐款,或參與不指定用途的款項捐助,贊助本會順利推動會務、教學課程或活動之辦理。

 

捐物:

  在個案服務或療育肯納症者的過程中,我們仍常欠缺許多物資的支援,若 貴公司為產品製造商或產品代理商,或 貴公司希望捐贈一批物資給予社會福利團體,或者 貴公司想要以捐贈物資的方式從事社會公益。

 

活動合作:

  1. 鼓樂團表演活動: 各式活動開幕、慶祝表演、尾牙節慶,皆可邀約接洽肯納非洲鼓樂團演出,給肯納青年對外表演的機會。
  2. 共同舉辦義賣活動:與本會合作辦理義賣會、園遊會等活動,協助本會籌措必要之經費。
  3. 共同承辦各類的活動或講座:例如合辦各項肯納症知識宣導活動,邀請專家學者分享新知,家長及社區聯誼 。
  4. 參與志工服務:本會開放以企業為單位,進行志工服務的合作,鼓勵企業員工擔任半日或全日志工,提升企業員工社會關懷的思考,於課程、活動中實際或間接服務肯納症者,同時認識、關懷及接納肯納症者。
  5. 提供表演活動:提供各項藝文活動、展覽與演出的贊助,讓肯納症者及其家庭參與及欣賞,增廣肯納症者視野、紓解肯納症家長照顧壓力、培養肯納症者藝術才能及欣賞能力。
  6. 休閒活動贊助:企業贊助辦理繪畫比賽、歌唱比賽、健康健走、電影欣賞等活動,推廣正當休閒娛樂活動,帶給肯納症者及家庭正向的生活價值觀,使其獲得支持與關懷的力量。

 

贊助愛心專案:

  1. 專案募款:可為捐助特定商品販售之部份所得、辦理募款活動(義賣會、音樂會、畫展等)、發行信用卡認同卡、協助籌募特定基金等等方式。
  2. 提供就業機會:依據肯納症者不同特性,提供適合他們的就業機會。
  3. 宣導短片:贊助宣導短片製作經費,或直接提供拍攝宣導短片之人力、物力,協助進行社會宣導或專案募款。
  4. 宣傳品製作:贊助基金會DM、會訊、叢書之印刷費,或贊助桌曆、活動T?、筆記本、畫冊等宣傳品製作經費,或直接以 貴公司產品製作本會宣傳品,協助本會社會推廣,同時提升貴公司的公益形象之效。

 

廣告刊登贊助 :

  1. 平面媒體、雜誌:提供公益廣告版面
  2. 電子媒體:提供時段贊助播放公益廣告
  3. 公司行號、商家:提供空間放置基金會DM簡介、肯納季報

 

說明會的邀約:

  若貴公司同仁想進一步認識本會,歡迎與我們連絡,我們將親自前往拜訪,為貴公司同仁舉辦一場說明會,讓大家更認識本會的服務與理念,也讓貴公司更明白肯納症者的需要。

 

 

2021年蘋果日報慈善基金會
「 圓愛社福 專案」
專案計劃書
期中報告