HOME > 活動訊息 > 活動與公告

小益剛來肯納園的時候還不太適應,

進入到一個新環境、面對新朋友,還有一堆不熟悉的作業內容,

對肯納自閉症青年來說這可是一大挑戰!

不過肯納園的老師們也很了解他的心情,就像我們進入新環境也需要一段適應期,

在接下來的日子裡,老師很有耐心的引導小益,認識他的喜好和興趣,

並帶他慢慢摸索這個新的生活空間,開始與同學們建立友好的關係。

 

現在,小益可是肯納園的最佳模範作業員,

老師交辦的事情使命必達,而且一點也不馬虎,在許多小細節當中展現他的細心!

 

財團法人台灣肯納自閉症基金會目前共承辦5個小型作業所,

直接服務100位以上的身心障礙者,也代表著有100個家庭得到支持與喘息,

邀請您以愛心捐款成為肯納青年的幸福推手,

讓更多像小益這樣的青年在作業中獲得成就感和自我肯定!

 

我要成為幸福推手~~

 

線上刷卡(一般捐款)

 

定期捐款:

  • 信用卡捐款授權
    請下載【信用卡轉帳授權書】,填寫完畢後傳真 (02-28748177) 或郵寄至本會,本會每個月固定25日扣款。
    收據寄送方式:分成一年寄送或每月寄送。

     

  • 郵局定期定額捐款授權
    請下載【郵局定期定額轉帳授權書】,填寫完畢後郵寄正本至本會,本會每個月固定20日扣款。
    收據寄送方式:分成一年寄送或每月寄送。

 

銀行匯款 和 ATM轉帳捐款:

  • (一般捐款)807永豐銀行 忠孝分行 005-001-000-20795
    匯款後,請致電 02-2874-1699 或 E-mail 通知本會,
    請註明:捐款人姓名、聯絡電話、通訊地址、收據開立方式等,以利後續處理。